連休も最終日になりました。
朝から片付けや買い物にバタバタ。
店員さんが心配した量も平らげた夜でした。
連休初日は、新しい暮らしで幸せいっぱいの友人と新年会。
中洲の「俺の割烹」
18時の予約でしたが、すっごい人でした。2時間ごとに区切っているようで、丁度入れ替え時間みたいでした。
立ち席ではなく予約で着席のテーブルをとりました。
18時でも既に売り切れもあり、さすがに人気店です。
あん肝に白子ソース
フグ皮もはいってました。美味♡
牛ヒレとフォアグラのソテー
柔らかいお肉に♡
他にも
鮭とイクラの親子焼き
白子の天ぷら
鯖寿司
などなどを。
飲み始めると写真を失念。
そして、どのテーブルにも見かけた「俺のサラダ」はボリューム満点。
直径20センチはあるサラダボウルにいっぱいのサラダ。
店員さんが心配した量も平らげた夜でした。
みんなの1年が楽しい事いっぱいでありますように。