簡単ミートドリアを作りました。市販のミートソースを使えばあっという間。
自宅で仕事をすることも増え朝ごはん、ランチにディナーと自炊がほとんどの昨今。
簡単においしいのが一番です。
ミートソースはママーとキューピーだと私は個人的にキューピーでした。多分ママーはトマトよりで酸味が強くキューピーは甘いのです。
学生時代はイタリアンレストランでバイトをしていたので、カルボナーラソースやトマトサラダなど任せてもらっていました。イタリアンプリンが絶品のレストランでした。
しっかりレシピを習っておけばと悔やまれます。
ご飯にガーリックバターをのせて、キノコをたっぷりのせました。
きのこも本日は缶詰を使用です。
チーズをたっぷりかけてオーブントースターへ。
火が通ってるものばかりだから、焦げ目がつけば完成!!
サラダも添えてランチができました。
夜ならワインと一緒にというところですが、午後に備えて我慢。。。

コメント
コメントを投稿