簡単ミートドリアを作りました。市販のミートソースを使えばあっという間。 自宅で仕事をすることも増え朝ごはん、ランチにディナーと自炊がほとんどの昨今。 簡単においしいのが一番です。 ミートソースはママーとキューピーだと私は個人的にキューピーでした。多分ママーはトマトよりで酸味が強くキューピーは甘いのです。 学生時代はイタリアンレストランでバイトをしていたので、カルボナーラソースやトマトサラダなど任せてもらっていました。イタリアンプリンが絶品のレストランでした。 しっかりレシピを習っておけばと悔やまれます。 ご飯にガーリックバターをのせて、キノコをたっぷりのせました。 きのこも本日は缶詰を使用です。 ミートソースをどどーん!!のせたらあと少しで完成。 チーズをたっぷりかけてオーブントースターへ。 火が通ってるものばかりだから、焦げ目がつけば完成!! サラダも添えてランチができました。 夜ならワインと一緒にというところですが、午後に備えて我慢。。。